Авторизация

Последние 5 объявлений

Вакансия – Челябинск
12.03.2019Менеджер по логистике
Вакансия – Челябинск
05.03.2019Кладовщик
Вакансия – Краснодар
19.02.2019Начальник участка тепловодоснабжения и канализации
Вакансия – Москва
07.02.2019Грузчик на склад цифровой техники
Вакансия – Москва
05.02.2019Грузчик-сборщик на склад интернет-заказов(вахта)


 
= объявления с фото
Суд может установить наличие трудовых отношений на основе показаний свидетелей
Новости - Новости
01.05.2013 16:17

К сожалению, в последние годы многие честные работники были жестоко обмануты недобросовестными работодателями, которые, используя различные бреши в законе связанные с неправильным составлением трудового договора, оставляли людей без заработной платы.

Такие случаи встречаются все чаще, что заставило пересмотреть законы о трудовой деятельности законодательство Российской Федерации.

Теперь, для того чтобы установить наличие трудовых отношений между работодателем и работником, может быть достаточным показания свидетелей, которые смогут подтвердить наличие или отсутствие таковых отношений, что повышает уровень защищенности у современного работника. Как сообщают специалисты Государственной инспекции труда, трудовые отношения возникают на основании того, что работодатель допустил человека к работе, а неправильный не надлежащим образом оформленным трудовой договор никак не влияет на эти отношения.

Поэтому, в случае обмана со стороны недобросовестного работодателя, стоит сразу же обратиться в суд. Там на основании представленных документов и свидетельских показаний, установят факт наличия трудовых отношений, а вследствие этого работодателя вынудят выплатить полагающиеся по закону деньги. Конечно, система еще не до конца идеальна, но уже сегодня можно быть гораздо увереннее в завтрашнем дне. Если же у вас вообще нет работы в данный момент, кадровые агентства москвы помогут исправить эту ситуацию.


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Партнеры