Авторизация

Последние 5 объявлений

Вакансия – Челябинск
11.11.2018Торговый представитель
Резюме – Советск
10.11.2018Ищу работу юристом на удаленном доступе
Вакансия – Челябинск
07.11.2018Бухгалтер на первичную документацию
Вакансия – Челябинск
06.11.2018Торговый представитель
Вакансия – краснодар
23.10.2018Уборщик подъездов и придомовой территории


 
= объявления с фото
Samsung на тропе борьбы с алкоголем
Новости - Новости
04.12.2012 18:53

Компания Samsung в последнее время стала активно бороться с тем, что ее сотрудники могут употреблять алкоголь. В связи с этим отменяются многие многолетние корпоративные традиции.

Например, последним запретом стала невозможность для сотрудников этой корейской фирмы употреблять алкогольные напитки после 9 вечера. Если кто-то нарушит данное правило, сразу же последует увольнение. Такой запрет вступил в силу по той причине, что ранее традиционно было заведено организовывать официальный ужин, на котором коллеги могли бы обсуждать какие-то рабочие моменты в неформальной обстановке. Естественно, во время такого ужина не обходились без спиртных напитков. Причем отказаться от ужина и сейчас никто не сможет, так как это может сказаться негативно на его карьере. Вот только никакого алкоголя теперь не будет.

Отметим, что ранее в компании Самсунг уже отменили традиции beolju и sabalju, которые также позволяли принуждать кого-то из работников к употреблению алкоголя.Эта борьба со спиртными напитками начата корейской фирмой для повышение качества работы своих работников и улучшения продуктивности их труда.

Отметим, что не только Самсунг производит высококлассную технику. Например, зайдя на страницу http://eco-intech.com/catalog/10/, вы увидите подробную информацию об отличных тепловизорах Testo. Они имеют чувствительность, которая позволяет определить даже самые низкие перепады температур.


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Партнеры