Авторизация

Последние 5 объявлений

Вакансия – краснодар
17.06.2019Рабочий для работы в ЖКХ
Вакансия – Челябинск
07.05.2019Помощник по хозяйству
Вакансия – Краснодар
29.04.2019Слесари сантехники (бригада), разнораб-е (строительные работы), сварщик полип-ну
Вакансия – Калининград
02.04.2019Улыбчивый и приветливый кассир в магазине продуктов на Красной 224
Вакансия – Липецк
29.03.2019Водитель со своим автомобилем


 
= объявления с фото
Правительством не поддерживается запрет заемного труда
Новости - Новости
13.12.2012 00:20

Недавно на рассмотрение в Госдуму было внесено предложение о запрете компаниям использовать заемный труд. Заместитель министра экономического развития Сергей Беляков отметил, что такой запрет будет ущемлять интересы иностранных инвесторов и идет в разрез с политикой России по их привлечению.

Сообщалось, что законопроект о заемном труде разрабатывается в ответ на принятый конгрессом США "акт Магнитского". По мнению председателя комитета Госдумы Андрея Исаева, запрет заемного труда позволил бы адекватно ответить США на принятый в этой стране закон, который окрестили "актом Магнитского". Беляев же считает, что предлагаемые Исаевым действия неприемлемы. Наша страна будет отвечать Америке, но другими методами, ведь экономика и бизнес могут пострадать из-за препятствий для работы иностранных инвесторов. По мнению заместителя министра, нельзя отказываться от заемного труда, используемого во всем мире и позволяющего гибко реагировать на меняющиеся потребности рынка.

Учитывая недавнее вступление России в ВТО, подобные запреты действительно были бы опрометчивым шагом.Многие товары могли бы подорожать, а о скидках вообще можно было бы забыть. Сейчас же есть много возможностей сделать покупку со скидкой. Например, приобретя купон для покупки обуви сапато на сайте с промокодами от разных торговых марок.


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Партнеры