Авторизация

Последние 5 объявлений

Вакансия – краснодар
17.06.2019Рабочий для работы в ЖКХ
Вакансия – Челябинск
07.05.2019Помощник по хозяйству
Вакансия – Краснодар
29.04.2019Слесари сантехники (бригада), разнораб-е (строительные работы), сварщик полип-ну
Вакансия – Калининград
02.04.2019Улыбчивый и приветливый кассир в магазине продуктов на Красной 224
Вакансия – Липецк
29.03.2019Водитель со своим автомобилем


 
= объявления с фото
Московских полицейских уволили из-за участия в драке
Новости - Новости
18.05.2013 20:53

Сколько волка ни корми, он все в лес смотрит. Сколько ни давай денег на зарплату полицейским. среди них все равно найдутся те, кто запятнает честь мундира.

Конечно, таким вот нерадивым сотрудникам грозит наказание. Например, это может быть увольнение. Но осадок-о от их поведения все равно остается! Взять, к примеру, происшествие, случившееся сегодня в Москве. Двое полицейских приняли участие в массовой драке на Коломенской улице в свободное от службы время. Выяснилось это не сразу, а после проведенной проверки по факту инцидента. В итоге двум сотрудникам отдельного батальона патрульно-постовой службы УВД Центрального округа Москвы вынесли наказание в виде увольнения. Причем сопровождающая формулировка была соответствующей: "по отрицательным мотивам".

Неизвестно, насколько сильно пострадали участники этой драки. Возможно, кому-то из них могла потребоваться имплантация зубов отзывы о которой, как правило, положительные. Если вы, конечно, заказываете эту услугу в надежной стоматологической клинике. В любом случае, полицейские должны не участвовать в драках, а предотвращать их. Даже если они в это время не находятся на службе.


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Партнеры