Авторизация

Последние 5 объявлений

Вакансия – краснодар
17.06.2019Рабочий для работы в ЖКХ
Вакансия – Челябинск
07.05.2019Помощник по хозяйству
Вакансия – Краснодар
29.04.2019Слесари сантехники (бригада), разнораб-е (строительные работы), сварщик полип-ну
Вакансия – Калининград
02.04.2019Улыбчивый и приветливый кассир в магазине продуктов на Красной 224
Вакансия – Липецк
29.03.2019Водитель со своим автомобилем


 
= объявления с фото
Максим Топилин верит в возможность повышения производительности труда в России
Новости - Новости
12.04.2013 01:17

Глава Минтруда России Максим Топилин во время официального визита в Осло отметил, что в России есть все ресурсы для повышения производительности труда.

Министр согласился, что в настоящее время продуктивность труда в нашей стране не самая высокая и в этом направлении следует много работать, чтобы исправить ситуацию. Тем не менее, по мнению Топилина, все ресурсы в России для исправления положения есть, к тому же страна переживает экономический рост, что также положительно сказывается на производительности труда.

Из тех мер, которые помогут исправить ситуацию, министр назвал программу развития здравоохранения, программу по образованию, региональное развитие, развитие Дальнего Востока и другие внутренние ресурсы. То есть регионы сами должны развиваться за счет различных производств, а не ждать, когда им помогут из центра.

Также в улучшении ситуации помогут новые технологии, которые должны внедряться повсеместно, создавая новые рабочие места, занимаемые специалистами, способными выдавать хорошую продуктивность труда. И текущая ситуация на российском кадровом рынке, которая заключается в сокращении трудовых ресурсов, не должна негативно сказываться на производительности. Скорее наоборот, работодатели будут заинтересованы в более квалифицированных работниках, отлично делающих свою работу..


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Партнеры