Авторизация

Последние 5 объявлений

Вакансия – Челябинск
03.12.2018Кладовщик-комплектовщик
Вакансия – Челябинск
29.11.2018Делопроизводитель
Вакансия – Челябинск
29.11.2018Администратор-хостес
Вакансия – Уфа
21.11.2018Вечерний оператор
Вакансия – Челябинск
11.11.2018Торговый представитель


 
= объявления с фото
Американского генерала уволили за неподобающее поведение в России
Новости - Новости
20.12.2013 06:08

Генерал-майору ВВС США Майклу Кэри пришлось покинуть свой пост из-за неподобающего поведение во время командировки в Россию в июле 2013 года.

Материалы служебной проверки говорят о том, что этот высокопоставленный военный грубо общался с российскими коллегами после злоупотребления спиртным. Также в этих материалах есть такие слова: "Генерал-майор Майкл Кэри общался с иностранными женщинами, которых он считал подозрительными". То есть здесь намекают на тот факт, что военный из США мог раскрыть какие-то американские секреты.

Отметим, что само увольнение генерала и командующего 20-й воздушной армией США произошло еше в октябре. Тогда эту отставку объяснили утратой доверия, не вдаваясь в детали. Но позже агентству Associated Press удалось получить комментарии в ВВС США, в которых раскрыли подробности того громкого увольнения. Главное, о чем сказали - военным, служба которых связана с ядерным оружием, крайне важно вести себя подобающим образом в любой ситуации. Если учесть тот факт, что Майкл Кэри возглавлял американскую делегацию в России на учениях российских ядерных сил, его нетрезвая грубость выглядят вопиющим случаем несоответствия занимаемой должности.


Где теперь будет работать бывший высокопоставленный военный, непонятно. В принципе, с его опытом и связями найти какое-то "тепленькое" место не составит труда. Другое дело - обычные люди, у которых нет таких широких возможностей. Причем это касается и американских, и российских, и белорусских граждан. Если говорить о поиске работы в Белоруссии, на сайте http://localmart.by/rabota/ можно найти немало интересных вакансий.


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Партнеры