Авторизация

Последние 5 объявлений

Вакансия – Челябинск
11.11.2018Торговый представитель
Резюме – Советск
10.11.2018Ищу работу юристом на удаленном доступе
Вакансия – Челябинск
07.11.2018Бухгалтер на первичную документацию
Вакансия – Челябинск
06.11.2018Торговый представитель
Вакансия – краснодар
23.10.2018Уборщик подъездов и придомовой территории


 
= объявления с фото
Женщины зарабатывают на 23% меньше, чем мужчины
Новости - Новости
30.04.2015 17:32

Экспертами ООН было проведено исследования, результаты которого говорят о значительной разнице в доходах между мужчинами и женщинами.

В среднем зарплата представительниц прекрасной половины человечества в мире ниже заработной платы мужчин на 23 процента. Причем самая высокая разница в доходах по гендерному признаку наблюдается в экономике развитых стран. Например, в Германии женщины зарабатывают на 49% меньше мужчин, а в Швеции и Франции эта разница составляет 31 процент. Наименьшая разница в доходах по гендерному признаку наблюдается в странах восточной Европы и центральной Азии.Если по заработной плате женщины находятся позади мужчин, то в области косметологии они определенно опережают сильную половину человечества. По крайней мере, намного больше женщин не только следят засвоей внешностью, но и знают многое из области косметики и процедур омоложения кожи, а также эпиляции волос. Ну а лучшая лазерная косметология в Одессе для представительниц прекрасного пола, проживающих в этом городе, представлена в интернете сайтом goldlight.com.ua

Эксперты ООН отмечают, что именно на женщинах в большинстве случаев лежат практически все домашние обязанности, включая уход за детьми и другими членами семьи, нуждающимися в помощи. То есть они работают не только на официально оплачиваемой работе, но и вне ее, что зачастую заставляет отказываться от собственной экономической безопасности и независимости.


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Партнеры