Авторизация

Последние 5 объявлений

Вакансия – Челябинск
03.12.2018Кладовщик-комплектовщик
Вакансия – Челябинск
29.11.2018Делопроизводитель
Вакансия – Челябинск
29.11.2018Администратор-хостес
Вакансия – Уфа
21.11.2018Вечерний оператор
Вакансия – Челябинск
11.11.2018Торговый представитель


 
= объявления с фото
Возможно, материнский капитал можно будет направить на открытие бизнеса
Новости - Новости
03.11.2013 21:14

Минтруд предлагает разрешить использовать материнский капитал для открытия собственного бизнеса с 2017 года.

Данное предложение прозвучало 29 октября в ходе закрытого совещания, проводимого вице-премьером Ольгой Голодец.

Согласно публикации «РБК daily», где дается ссылка на источники в аппарате вице-премьера, данная идея поддержана всеми, кроме Минэкономразвития, считающими такую инвестицию рискованной.

В настоящее время, разрешено использование материнского капитала для улучшения жилищных условий, образования ребенка и накопительной пенсии матери. В числе идей, вероятность принятия которых наиболее высока, — поэтапное сокращение периода получения мат.капитала, составляющего сейчас 3 года с момента рождения ребенка. Выработка окончательного решения и конфигурации новой модели мат.капитала состоится уже в следующем году.

Отметим, что есть немало документов, которые помогают в ведении бухгалтерского учета и просто в жизни делового человека. Например, это могут быть гостиничные чеки в Санкт-Петербурге или в каком-нибудь другом городе.

Для чего нужны гостиничные чеки? Они нужны в тех ситуациях, когда сотрудники вашей фирмы часто бывают в командировках. И благодаря таким чекам командированный сотрудник без проблем сможет подтвердить расходы на проживание в гостинице. Это будет удобно и ему самому, и вашим бухгалтерам, которым не придется разбираться, что, где и зачем было потрачено в плане проживания в командировке.


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Партнеры