Авторизация

Последние 5 объявлений

Вакансия – Челябинск
11.11.2018Торговый представитель
Резюме – Советск
10.11.2018Ищу работу юристом на удаленном доступе
Вакансия – Челябинск
07.11.2018Бухгалтер на первичную документацию
Вакансия – Челябинск
06.11.2018Торговый представитель
Вакансия – краснодар
23.10.2018Уборщик подъездов и придомовой территории


 
= объявления с фото
Валенки были арестованы за долги по зарплате
Новости - Новости
10.04.2013 22:57

В нашей стране, как и в любом другом цивилизованном государстве, работодатель обязан выплатить зарплату своим сотрудникам. Если он этого не сделает, может последовать арест имущества, пусть даже это будут валенки.

Именно партию валенок пришлось арестовать судебным приставам на Камчатке. Они приняли меры по отношению к предпринимателю, которые не выплатил вовремя зарплату своей бывшей работнице. Речь шла не о самой высокой сумме, ее могло хватить разве на то, чтобы купить тумбу под телевизор и небольшой телеприемник в придачу. Поэтому и валенок было изъято всего 29 пар. Хотя, потерпевшая женщина вряд ли согласилась бы с тем, что сумма не очень большая. Все-таки 40 тысяч рублей долга по зарплате - это довольно солидные цифры. судебные приставы пытались осуществить взыскание этой суммы с предпринимателя без каких-то мер ареста имущества. Но по хорошему договориться не удалось. Точнее поначалу предприниматель согласился выплачивать долг по 4 тысячи в течение 10 месяцев, но после двух выплат перестал это делать.

Тогда судебным приставам пришлось оценить ситуацию и принять решение об аресте ассортимента магазина "Карапуз", принадлежащего предпринимателю. В итоге выбор пал на валенки, которые в магазине продавались по 1800 рублей за пару, а приставами реализуются по 1000 рублей. Почему выбрали именно валенки не совсем понятно, ведь зима закончилась и они не будут пользоваться спросом у покупателей. Тем не менее, после их реализации женщина получит все причитающиеся ей деньги.


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Партнеры