Авторизация

Последние 5 объявлений

Вакансия – Челябинск
12.03.2019Менеджер по логистике
Вакансия – Челябинск
05.03.2019Кладовщик
Вакансия – Краснодар
19.02.2019Начальник участка тепловодоснабжения и канализации
Вакансия – Москва
07.02.2019Грузчик на склад цифровой техники
Вакансия – Москва
05.02.2019Грузчик-сборщик на склад интернет-заказов(вахта)


 
= объявления с фото
В США прекращают финансирование федеральных гос. учреждений
Новости - Новости
01.10.2013 18:18

Американским конгрессом не был согласован бюджетный закон до начала нового финансового года. В связи с этим, финансирование федеральных государственных учреждений на время прекращено.

Разногласия возникли между представителями республиканцев и сенаторами демократами. Первыми был предложен законопроект, предусматривающий отмену реформы здравоохранения, сенат же его не принял. В итоге страна вступила в новый финансовый год без государственного бюджета, так как его должны согласовать обе из сторон.

Это привело к временному закрытию правительства, а также многих государственных служащих, которые будут отправлены с 1 октября в неоплачиваемые отпуска. Речь идет примерно о миллионе граждан США. Отметим, что правительство Соединенных Штатов временно закрывалось уже 17 раз за свою историю. И последний из них был 17 лет назад. При этом основные функции государства не страдают, просто население испытывает некоторые неудобства, связанные с работой некоторых гос. учреждений.

Но все может быть еще хуже. о мнению демократов, новый законопроект о здравоохранении слишком сильно скажется на бюджете страны. Поэтому они и не одобряют его. Они готовы стоять на своем до конца, и если республиканцы не пересмотрят свое предложение о бюджете на будущий год, то и демократы не согласятся увеличить потолок государственного долга. Таким образом, в США уже в ближайшие недели может наступить дефолт.

 

 


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Партнеры