Авторизация

Последние 5 объявлений

Вакансия – Москва
23.01.2019Водитель электропогрузчика
Вакансия – Москва
22.01.2019Разнорабочий на производство.
Вакансия – Москва
21.01.2019Грузчик
Вакансия – Москва
18.01.2019Разнорабочие на вахту!
Вакансия – Пенза, Пензенская область
16.01.2019Информационный менеджер


 
= объявления с фото
В России введут "отложенный штраф" для работодателей
Новости - Новости
16.12.2014 13:09

В 2015 году в России будет введен принцип "отложенного штрафа" для работодателей, о чем сообщили в Роструде.

Речь идет о наказании для предприятий малого и среднего бизнеса, которые будут актуальны при неисполнении предписаний за правонарушения от государственных инспекций труда в установленные сроки.

 

Под такими правонарушениями понимаются различные недочеты, которые могут появиться во время оформления документации, но они не угрожают жизням работников и не нарушают их права. Другими словами, если раньше за такие недочеты наказание следовало сразу, то теперь работодателям дается возможность устранить недочеты и избежать штрафов. Если же недочеты не устраняются, тогда уже следует наказание. Получается, что Роструд решил больше помогать предприятиям малого и среднего бизнеса, а не сразу применять к ним штрафные санкции. И это решение направлено на снижение административного давления на небольшие компании, которые зачастую жалуются из-за слишком жесткого отношения к себе со стороны государственных структур.

Когда речь идет о нарушении правил дорожного движения, со стороны государственных структур также следует наказание в виде штрафа. А в самых тяжелых случаях речь может идти и о лишении водительских прав, и даже об уголовной ответственности. Поэтому правила дорожного движения следует знать на "отлично", чтобы не создавать аварийных ситуаций на дорогах и не сталкиваться с необходимостью платить штрафы.


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Партнеры