Авторизация

Последние 5 объявлений

Вакансия – Челябинск
11.11.2018Торговый представитель
Резюме – Советск
10.11.2018Ищу работу юристом на удаленном доступе
Вакансия – Челябинск
07.11.2018Бухгалтер на первичную документацию
Вакансия – Челябинск
06.11.2018Торговый представитель
Вакансия – краснодар
23.10.2018Уборщик подъездов и придомовой территории


 
= объявления с фото
В России национальности не придают значения при трудоустройстве
Новости - Новости
14.06.2014 09:37

По заявлению президента России Владимира Путина в РФ при трудоустройстве в основном  на национальность не обращают внимание. Эти слова Путин стали ответом  на жалобу одного из представителей общин крымских татар на прошедшей недавно встрече президента с ними. Суть жалобы заключалась в том, что раньше крымские татары с трудом находили себе работу, даже имея высшее образование. В такой большой стране, как Россия, множество и возможностей трудоустройства для людей, имеющих высокую квалификацию, уверил Путин. Также по его словам в России в целом национальности не придается значения. Им отмечено, что Татарстан с общим населением в пять миллионов человек насчитывает меньше трех миллионов татар. Следовательно, всеми остальными (татарами) выбрана для проживания остальная территория РФ, где они чувствует себя комфортно.

Отметим, что в России живет много людей различных национальностей. Причем многие из них уже живут в собственных домах либо строят или собираются построить частные здания. И для этого им пригодятся винтовые сваи, являющиеся наиболее популярными для организации фундамента здания. Приобрести их можно на сайте www.hassvaya.ru, где также можно заказать реконструкцию фундамента или какие-то другие строительные работы. Можно также отметить высокое качество продукции, предлагаемой на этом сайте, и ее доступную стоимость. Данный ресурс позволит вам потратить на фундамент дома минимально возможную сумму.


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Партнеры