Авторизация

Последние 5 объявлений

Вакансия – Челябинск
11.11.2018Торговый представитель
Резюме – Советск
10.11.2018Ищу работу юристом на удаленном доступе
Вакансия – Челябинск
07.11.2018Бухгалтер на первичную документацию
Вакансия – Челябинск
06.11.2018Торговый представитель
Вакансия – краснодар
23.10.2018Уборщик подъездов и придомовой территории


 
= объявления с фото
В России корректируют реальные зарплаты
Новости - Новости
21.04.2015 22:23

В первые три месяца 2015 года в России наблюдалось достаточно большое снижение реальных доходов населения. Это было связано с высоким уровнем инфляции, за которой не поспевали работодатели, определяющие денежное довольствие своих сотрудников. Но по сообщению главы Министерства труда и социальной политики РФ Максима Топилина, уже в марте текущего года ситуация на рынке труда стала постепенно улучшаться. В частности, средняя начисленная заработная плата в этом месяце составила 33 205 рублей, что в сравнении с мартом 2014 года на 6,1 процента больше. По сравнению с февралем в марте текущего года реальные доходы россиян увеличились на 4,7 процента.

Как известно, уровень зарплаты зачастую зависит от условий труда, и их специальная оценка доступна на http://biota.ru/sout/speczialnaya-oczenka-uslovij-truda-(sout)/. Однако не только условия труда определяют размер заработной платы, на него также влияет квалификация сотрудника, размер компании и другие факторы. В любом случае, как и прогнозировали представители Минтруда, в России сходит на нет негативная тенденция по снижению реальных доходов граждан страны. В ведомстве считают, что уже в ближайшее время падение заработных плат удастся преодолеть, а значит в будущее можно смотреть с оптимизмом. Конечно, на сегодняшний день рост реальных доходов россиян не покрывает произошедшее в последние месяцы падение, о определенная корректировка на рынке труда уже присутствует,что дает надежду на скорейшее оздоровление всей российской экономики.


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Партнеры