Авторизация

Последние 5 объявлений

Вакансия – Челябинск
11.11.2018Торговый представитель
Резюме – Советск
10.11.2018Ищу работу юристом на удаленном доступе
Вакансия – Челябинск
07.11.2018Бухгалтер на первичную документацию
Вакансия – Челябинск
06.11.2018Торговый представитель
Вакансия – краснодар
23.10.2018Уборщик подъездов и придомовой территории


 
= объявления с фото
В Москве арестовали управляющего "дочкой" Банка Шотландии
Новости - Новости
14.04.2013 11:53

Работа в банковском секторе является одной из самых высокооплачиваемых, но и риск попасть в сферу интересов правоохранительных органов существенно увеличивается.

Это вам может подтвердить топ-менеджер Королевского банка Шотландии Всеволод Глуховцев, арест которого был санкционирован Бабушкинскиным судом Москвы. Управляющий данным банком попал под подозрение в связи с хищением более 300 миллионов рублей. Причем эти деньги выманивались Глуховцевым у людей, желающих стать инвесторами в недвижимость в  Черногории.

Интересен и тот факт, что топ-менеджер Королевского банка Шотландии задействован уже более чем в 20 гражданских делах в различных судах. Причем все эти дела не имеют никакого отношения к его банковской деятельности. Но не будем столь строги к Всеволоду Глуховцеву, ведь сам он категорически отрицает все предъявленные ему обвинения, а вина арестованного пока не доказана.

Если следствию все-таки удастся доказать вину банкира, его ждет тюремное заключение, где не лишним был бы отпугиватель насекомых, ведь все мы знаем, что в российских тюрьмах условия содержания не самые хорошие, в том числе и в плане наличия тараканов или других не самых приятных насекомых.


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Партнеры