Авторизация

Последние 5 объявлений

Вакансия – Москва
18.01.2019Разнорабочие на вахту!
Вакансия – Пенза, Пензенская область
16.01.2019Информационный менеджер
Вакансия – Челябинск
12.01.2019Кладовщик
Вакансия – Москва
29.12.2018Разнорабочий
Вакансия – Москва
18.12.2018Грузчики


 
= объявления с фото
В Красноярском крае предотвратили голодовку работников рудника
Новости - Новости
31.07.2014 01:57

Ситуация сложилась таким образом, что на одном из рудников Красноярского края работники могли устроить голодовку. Но инспектора государственной структуры Роструд предотвратили эту акцию.

 

Если в Московской области есть Общежитие для рабочих на Тушинской и другие комфортные социальные условия для сотрудников разных предприятий, включая своевременную оплату труда, то на одном из рудников в Красноярском крае дела обстоят иначе. Владеет этим предприятием коммерсант из Китая, который должен своим сотрудникам уже более 17 миллионов рублей. Причем он не просто временно не платит им заработную плату, но еще и непонятно, заплатит ли что-то вообще. Конечно же, сотрудники предприятия рассматривали различные варианты давления на своего работодателя. Они уже практически остановили свой выбор на акции - голодовке. Но в этот момент в ситуацию вмешались представители Роструда.

Сотрудниками Государственной инспекции Красноярского края был реализован комплекс мер по привлечению работодателя к ответственности и стабилизации положения на руднике. В итоге сотрудникам наконец-то начали возвращать долги по заработной плате, и они отказались от своего намерения устроить голодовку. На данный момент рабочие рудника получили зарплату за март и частично за апрель 2014 года. Оставшаяся задолженность в размере почти 12 миллионов рублей должна быть погашена до конца сентября 2014 года, именно такое предписание вынесли инспекторы Роструда работодателю.

 


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Партнеры