Авторизация

Последние 5 объявлений

Вакансия – Челябинск
07.05.2019Помощник по хозяйству
Вакансия – Краснодар
29.04.2019Слесари сантехники (бригада), разнораб-е (строительные работы), сварщик полип-ну
Вакансия – Калининград
02.04.2019Улыбчивый и приветливый кассир в магазине продуктов на Красной 224
Вакансия – Липецк
29.03.2019Водитель со своим автомобилем
Вакансия – Воронеж
29.03.2019Водитель со своим автомобилем


 
= объявления с фото
В итоге активизации рынка труда и создания новых рабочих мест будет экономический рост
Новости - Новости
06.09.2013 07:45

По заявлению начальника Экспертного управления президента РФ Ксении Юдаевой на профсоюзном саммите G20, благодаря созданию рабочих мест и активизации рынка труда будет происходить развитие человеческого капитала и экономический рост.

Как сообщает сайт МОТ,  Юдаевой подчеркнуто, что задачи Labour, которые заключаются в том, чтобы продвигать устойчивый и стабильный рост и создавать качественные рабочие места, находятся в соответствии с российскими приоритетами. Ею отмечено, что общая задача в «Группе двадцати» состоит не в создании идеальных  унифицированных рецептов, позволяющих решить все проблемы и удовлетворить всех, а в формулировке набора рекомендаций, из которых страны смогут сделать выбор  наиболее актуальных вариантов, соответствующих их ситуации и приоритетам.

Юдаевой также отмечено включение в работу различных групп в рамках G20  значительной части рекомендаций Labour 20, которые найдут отражение в повестке встречи, на которой соберутся министры труда и занятости «Группы двадцати» и на их совместной встрече с министрами финансов. Помимо того, вопросы, важную часть дискуссии лидеров на сентябрьском саммите займут вопросы, связанные с защитой населения от бедности и нарушением их прав, созданием рабочих мест и обеспечением социальной включенности.


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Партнеры