Авторизация

Последние 5 объявлений

Вакансия – Челябинск
11.11.2018Торговый представитель
Резюме – Советск
10.11.2018Ищу работу юристом на удаленном доступе
Вакансия – Челябинск
07.11.2018Бухгалтер на первичную документацию
Вакансия – Челябинск
06.11.2018Торговый представитель
Вакансия – краснодар
23.10.2018Уборщик подъездов и придомовой территории


 
= объявления с фото
В Госдуме думают о запрете на увольнение будущих отцов
Новости - Новости
14.02.2015 15:04

На рассмотрение в Государственную Думу РФ внесен законопроект, предусматривающий запрет на увольнение будущих отцов.

Речь идет о внесении изменений в Трудовой кодекс, которые защитят сотрудников, чьи жены ждут ребенка или находятся в декретном отпуске. Если же у беременной женщины или молодой матери нет мужа, запрет на увольнение будет распространяться на тех ее родственников, на чьем иждивении она находится. С такими сотрудниками работодатели смогут расторгнуть трудовой договор только в случае закрытия ИП или ликвидации предприятия.

Эта инициатива, безусловно, похвальна, но еще лучше самому предпринять усилия, чтобы у работодателей даже в мыслях не возникло увольнять вас. Например, вы можете получить квалификацию CPA RUSSIA, CPA Rus, CPA рус, СРА-Россия от ассоциации EICPA. Благодаря этой признанной на международном уровне квалификации, вы можете претендовать, например, на должность финансового директора или управляющего в бизнес-структуре. Другими словами квалификация CPA (Certified Public Accountant) является высшей международной ступенью квалификации работника в сфере финансов. Она говорит о высокой степени подготовки специалисты и построена на международных стандартах отчетности и аудита. В любом случае квалификация СРА расширит ваши профессиональные возможности и откроет новые горизонты развития, что в наше непростое с экономической точки зрения является важным фактором.

 


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Партнеры