Авторизация

Последние 5 объявлений

Вакансия – Челябинск
07.05.2019Помощник по хозяйству
Вакансия – Краснодар
29.04.2019Слесари сантехники (бригада), разнораб-е (строительные работы), сварщик полип-ну
Вакансия – Калининград
02.04.2019Улыбчивый и приветливый кассир в магазине продуктов на Красной 224
Вакансия – Липецк
29.03.2019Водитель со своим автомобилем
Вакансия – Воронеж
29.03.2019Водитель со своим автомобилем


 
= объявления с фото
Увеличилось ежемесячное пособие по уходу за ребенком матерям, работавшим в ликвидированных организаций
Новости - Новости
09.11.2013 22:04

После принятия Федерального закона  № 86-ФЗ произошло увеличение пособия для матерей, работавших в  ликвидированных организациях.

Размер данного пособия для матерей ликвидированных организаций составляет 40% от среднего заработка за последние 12 календарных месяцев, которые предшествовали месяцу увольнения.

Ранее, женщины из этой категории получали фиксированную сумму пособия: 1 500 руб. по уходу за первым ребенком и 3 000 руб. - за последующими детьми. Конечно, этих денег не хватит на то, чтобы купить диван, но какие-то другие предметы мебели на них приобрести можно. Например, это может быть удобное компьютерное кресло. По новому будет исчисляться  и средний заработок (доход, денежное довольствие), исходя из которого будет назначаться пособие по беременности и родам  и пособие по уходу за ребенком этим категориям граждан.

Пособия, исчисленные по новым правилам, будут получать:

матери, находящиеся в отпуске по беременности и родам, увольнение которых произошло по причине того, что: произошла ликвидация организаций, прекратили свою деятельность в качестве индивидуальных предпринимателей физические лица, прекратили полномочия нотариусы, занимающиеся частной практикой, прекратился статус адвоката, а также прекратили деятельность иные физические лица, имеющие государственную регистрацию и (или) лицензию;
матери, уволенные из организаций или воинских частей, находящихся за пределами России;
матери, уволенные из воинских частей за пределами России, после того, как истек срок их трудового договора, и причиной увольнения которых стал перевод мужа из таких частей в РФ

 


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Партнеры