Авторизация

Последние 5 объявлений

Вакансия – Челябинск
12.03.2019Менеджер по логистике
Вакансия – Челябинск
05.03.2019Кладовщик
Вакансия – Краснодар
19.02.2019Начальник участка тепловодоснабжения и канализации
Вакансия – Москва
07.02.2019Грузчик на склад цифровой техники
Вакансия – Москва
05.02.2019Грузчик-сборщик на склад интернет-заказов(вахта)


 
= объявления с фото
Убийство юристом фармкомпании пятерых коллег
Новости - Новости
08.11.2012 16:16

Следственным комитетом России раскрыты подробности инцидента, случившегося в Москве,  в складском офисе одной из фармацевтической компании, в результате которого погибли пять человек. Злоумышленник, который открыл  стрельбу по сотрудникам офиса -  юрист этой же компании Виноградов.

Предварительные данные говорят  о том, что  причиной массового убийства стала неразделенная любовь. Вооруженный двумя карабинами «Сайга» и Benelli преступник  ворвался в офис на Чермянской улице, что находится  на северо-востоке столицы, около 10 утра и открыл  беспорядочную стрельбу по коллегам, сидевшим на рабочих местах, сразу с двух рук из двух карабинов.

Четыре человека погибли на месте, еще один -  по дороге в больницу. Жертвы  убийцы - трое мужчин и две девушки. Еще двумя людьми получены ранения и их госпитализировали, состояние обоих тяжелое. Следствие не исключает, что  одной из   пострадавших является та самая девушка, из-за которой и разыгралась трагедия.
СК подтвердил, что расстрел людей юристом-убийцей произошел на почве влюбленности  в одну из коллег. Согласно неофициальной информации,  Виноградов из-за неразделенного чувства  в течение нескольких дней подряд принимал алкоголь и затем принял решение расправиться с обидчиками.
Перед тем как совершить преступление, на своей странице «В Контакте» им был размещен  манифест, имеющий много общего с  "программой", представленной норвежским террористом-убийцей Андерсом Брейвиком.
На своей странице Виноградов написал, что ненавидит человеческое общество и ему  противно быть его частью. Также, он ненавидит бессмысленность человеческой жизни и саму эту жизнь. Единственный способ оправдания жизни для него заключается в уничтожении как можно больше частиц человеческого компоста. Задержала  преступника служба собственной безопасности компании.


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Партнеры