Авторизация

Последние 5 объявлений

Вакансия – Челябинск
11.11.2018Торговый представитель
Резюме – Советск
10.11.2018Ищу работу юристом на удаленном доступе
Вакансия – Челябинск
07.11.2018Бухгалтер на первичную документацию
Вакансия – Челябинск
06.11.2018Торговый представитель
Вакансия – краснодар
23.10.2018Уборщик подъездов и придомовой территории


 
= объявления с фото
У Минкультуры похищено 30 млн. рублей, выделенных на съемку фильма
Новости - Новости
06.04.2013 21:04

По сообщению Следственного комитета данные средства, похищенные у Министерства культуры, предназначались для постановки нового художественного фильма.

Хищение стало основанием для возбуждения уголовного дела по статье «фальсификация единого государственного реестра юридических лиц».

Как следует из материалов дела, участниками «Триада-Фильм» в начале марта этого года был изготовлен протокол общего собрания участников данного общества, с содержащимися в нем ложными сведениями. Речь идет о, якобы, принятом решении о ликвидации «Триада-Фильма», назначении ликвидатора и нового генерального директора.

По мнению следователей, протокол был представлен в инспекцию ФНС №45 по Москве для фальсификации ЕГРЮЛ в части сведений, касающихся участников и генерального директора. СК отмечено, что двое владельцев долей в компании, которым принадлежат  55% и 10% доли, свое участие в собрании опровергают. По их словам, ими не принималось решение о смене гендиректора и ликвидации компании, и не выдавались доверенности на принятие подобных решений. По версии следствия фальсификация документов нужна была для сокрытия факта хищения бюджетных средств.

В июле прошлого года Министерством внутренних дел было возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество» по факту хищения 12,6 млн. рублей, предназначенных для реставрации  ротонды Гостиного двора в Ярославле. Подозреваемыми по делу проходят чиновник Министерства культуры, вместе с двумя руководителями компании, выполнявшей строительные работы. Из материалов дела известно о заключении в 2010 году Министерством культуры двух контрактов и соглашения на сумму более, чем 23 млн. рублей. Объем же фактически выполненных работ составил 10,5 млн. рублей.

Отметим, что многие россияне любят отдыхать в Финляндии, и представители Министерства культуры не являются исключением из правил. Отправляясь в эту страну, не забудьте добавить в закладки карту Хельсинки http://e-finland.ru/maps/helsinki/ и других финских городов.


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Партнеры