Авторизация

Последние 5 объявлений

Вакансия – Москва
23.01.2019Водитель электропогрузчика
Вакансия – Москва
22.01.2019Разнорабочий на производство.
Вакансия – Москва
21.01.2019Грузчик
Вакансия – Москва
18.01.2019Разнорабочие на вахту!
Вакансия – Пенза, Пензенская область
16.01.2019Информационный менеджер


 
= объявления с фото
Треть российских работниц рынков и магазинов учились в вузах
Новости - Новости
22.02.2015 12:50

Как показало одно из социологических исследований, проведенное в Москве, Новосибирске и Екатеринбурге, почти треть женщин, работающих в общепите и торговле, имеют высшее образование.

Если быть точными, речь идет о 31% таких работниц, причем наиболее высокий уровень образования отмечается среди представительниц Киргизии - 46% из них закончили вузы. Среди российских работниц предприятий из сферы торговли и общепита высшее образование есть у 39%, а вот у представительниц Узбекистана этот показатель равен всего 14% - это самое низкое значение.

С одной стороны, высшее образование это всегда большой плюс, так как помогает человеку быть более развитым в умственном плане. С другой стороны, оно не всегда требуется. Есть такие профессии, в которых на первый план выходят другие навыки и умения человека. Например, профессиональные грузчики должны быть физическим крепкими, чтобы без проблем переносить вещи различной тяжести в короткие сроки. И чем большим опытом работы они обладают, тем лучше, ведь в таком случае грузчики с большей долей вероятности обеспечат целостность и сохранность перевозимого груза. Кроме того, они будут способствовать более быстрому переезду, так как уже знают, как предметы и в какой последовательности следует размещать в транспортное средство. Именно такие профессиональные грузчики работают в компании "Профи-переезд.ру", которая всегда рада оказать услуги по перевозки грузов для жителей России.


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Партнеры