Авторизация

Последние 5 объявлений

Вакансия – Челябинск
11.11.2018Торговый представитель
Резюме – Советск
10.11.2018Ищу работу юристом на удаленном доступе
Вакансия – Челябинск
07.11.2018Бухгалтер на первичную документацию
Вакансия – Челябинск
06.11.2018Торговый представитель
Вакансия – краснодар
23.10.2018Уборщик подъездов и придомовой территории


 
= объявления с фото
Сотрудница Сбербанка помогла любовнику украсть десятки миллионов рублей
Новости - Новости
22.06.2013 10:22

Чего не сделаешь ради любви! Вот и 22-летняя сотрудница Сбербанка решила помочь своему любовнику украсть деньги из сейфа.

В итоге преступный сговор был обнаружен, похищенные деньги изъяты, а 30-летний мужчина из Московской области и его 22-летняя любовница понесут заслуженное наказание.
Конечно, лучше вести свой бизнес и не пытаться добыть деньги незаконным путем. Чтобы бизнес был абсолютно чистым и легальным, важно следить за состоянием финансовой отчетности. Авансовый отчет ИОС является одним из "кирпичиков" в этом "здании" экономической безопасности вашего бизнеса.
Отметим, что злоумышленники давно присматривались к тому, чтобы ограбить банк. У Андрея есть жена, двое детей и свой бизнес. Именно из-за последнего он и решил пойти на такое преступление, так как хотел поправить свое финансовое положение. Его любовница уже несколько лет работала в банке операционистом, поэтому она без проблем сделала копии некоторых нужных ключей и сообщила своему подельнику код от сигнализации. Затем девушка уволилась из отделения, они выждали примерно два с половиной месяца, после чего мужчина проник в банк, открыл сейф и взял оттуда 32 миллиона рублей.

Преступники не рассчитывали на столь крупную сумму денег, но они не бросились сразу же тратить их. Мужчина лишь купил всем своим женщинам по айфону, потратив на это 200 тысяч. Органам правопорядка удалось быстро раскрыть данное преступление, так как код доступа, которым 22-летняя девушка поделилась со своим любовником, были индивидуальным. То есть даже после ее увольнения служба безопасности четко могла дать ответ, по чьему именно коду была отключена сигнализация. И мужчина, и девушка сразу признали свою вину. А последняя ответила, что пойти на преступление ее толкнул тот факт, что любовник утверждал, что украденные деньги могут стать надежным фундаментом для их семьи. То есть он говорил о возможности ухода от своей жены к любовнице.


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Партнеры