Авторизация

Последние 5 объявлений

Вакансия – Челябинск
11.11.2018Торговый представитель
Резюме – Советск
10.11.2018Ищу работу юристом на удаленном доступе
Вакансия – Челябинск
07.11.2018Бухгалтер на первичную документацию
Вакансия – Челябинск
06.11.2018Торговый представитель
Вакансия – краснодар
23.10.2018Уборщик подъездов и придомовой территории


 
= объявления с фото
Сотрудники прокуратуры уволены за мошенничество на 40 миллионов рублей
Новости - Новости
11.04.2013 11:07

Генеральным прокурором страны Юрием Чайкой были уволены из прокуратуры два сотрудника за мошенничество на 40 миллионов рублей.

Один из этих сотрудников работал в Тольяттинском отделении, другой в Ленинградской области, зовут их соответственно Игорь Сурков и Анатолий Козлов. Как сообщается на официальном сайте генеральной прокуратуры, эти два человека были уволены за нарушение присяги прокурора. Расследование в их отношении еще не закончено, но некоторые материалы дела уже стали известны широкой общественности. В частности, следственный комитет сообщает и о том, что подозреваемые в финансовых аферах прокуроры ввели в заблуждение одного из консультантов-советников генерального директора "Невского технологического завода". Они обещали этому предприятию свое покровительство за что взяли взятки в размере более 20 миллионов рублей, 30% акций и жилой дом в Выборгском районе, стоимость которого оценивается не менее чем в 20 миллионов рублей. В этом доме есть и вытяжная вентиляция, и другие грамотные элементы конструкции. Конечно, инвестиции в жилую недвижимость - это грамотный финансовый ход. Но в данном случае речь идет о злоупотреблении служебным положением и в какой-то степени вымогательстве.

Юрий Чайка подчеркнул, что в генеральной прокуратуре не будут как-то по-особенному подходить к расследованию этого дела. Коррупционеры, какие бы посты они ни занимали, должны быть наказаны. Как только преступление будет доказано, все виновные понесут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Отметим, что в данной операции приняли участие сотрудники СК, ФСБ и Генеральной прокуратуры, которые показали, что умеют отлично взаимодействовать между собой


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Партнеры