Авторизация

Последние 5 объявлений

Вакансия – Челябинск
07.05.2019Помощник по хозяйству
Вакансия – Краснодар
29.04.2019Слесари сантехники (бригада), разнораб-е (строительные работы), сварщик полип-ну
Вакансия – Калининград
02.04.2019Улыбчивый и приветливый кассир в магазине продуктов на Красной 224
Вакансия – Липецк
29.03.2019Водитель со своим автомобилем
Вакансия – Воронеж
29.03.2019Водитель со своим автомобилем


 
= объявления с фото
Сотрудник РЖД получал деньги, оплачивая часы труда несуществующих работников
Новости - Новости
22.03.2013 00:11

Интересный случай произошел в подразделении ОАО "РЖД" Краснодарского края, где руководитель получал деньги на оплату труда несуществующих сотрудников.

Схема мошенничества была очень проста, но в то же время эффективна. Руководителем подразделения была заведена банковская карта на супругу одного из подчиненных, которую он использовал сам. Затем этот Остап Бендер современности придумывал какие-то фиктивные виды работ, выписывал договора на их выполнение и по актам о сделанной работе получал деньги. Он бы и дальше продолжал свою "интенсивную трудовую деятельность" сразу за нескольких человек, но в Новороссийском отделе МВД вычислили мошенника и завели на него уголовное дело. Понятно, что ничего хорошего теперь ждать находчивому руководителю подразделения "РЖД" не стоит.

Возможно, этот человек просто хотел купить себе новые дорогие часы? Зашел он как-то в магазины часов в Киеве, который находится не так уж далеко от Новороссийска, а там столько замечательных моделей, что глаза разбегаются. Хотя, зарплаты руководителя подразделения вполне должно было хватить на совершение такой покупки...


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Партнеры