Авторизация

Последние 5 объявлений

Вакансия – Челябинск
11.11.2018Торговый представитель
Резюме – Советск
10.11.2018Ищу работу юристом на удаленном доступе
Вакансия – Челябинск
07.11.2018Бухгалтер на первичную документацию
Вакансия – Челябинск
06.11.2018Торговый представитель
Вакансия – краснодар
23.10.2018Уборщик подъездов и придомовой территории


 
= объявления с фото
Ряды Госдумы редеют
Новости - Новости
11.04.2013 13:45

Введение обязательного декларирования своих расходов может привести к тому, что сразу несколько представителей Государственной думы покинут ее по собственному желанию.

В последние дни активно обсуждается возможность ухода из нижней палаты парламента депутата от "Единой России" Бориса Зубицкого, который не хочет выполнять новое требование. Этот человек является одним из самых богатых представителей власти, состояние которого оценивается примерно в 450 миллионов долларов. Если говорить о доходе Зубицкого за последние 3 года, то он составил примерно 3 миллиарда рублей.

Несмотря на появившиеся слух об уходе депутата, его помощница Анна Копылова заявила в недавнем интервью, что Андрей Зубицкий пока не собирается слагать свои полномочия. При этом в "Единой России" предполагают, что до 1 июля, когда закончится срок подачи деклараций о расходах, из Государственной думы могут уйти и другие депутаты, далеко не только из главной партии страны. И в этом нет ничего удивительного, так как времена изменились. Раньше многие бизнесмены шли во власть, желая лоббировать свои интересы на самом высоком уровне. Таким образом они помогали своему делу и развивали бизнес. Сейчас быть предпринимателем во власти становится невыгодно, поэтому многие из деловых людей могут покинуть Государственную думу, е видя смысла оставаться в ней.

Бизнес у депутатов может быть разным. Например, у кого-то из них вполне может быть клининговая компания, чьи услуги довольно популярны в крупных мегаполисах, таких как Санкт-Петербург и Москва.


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Партнеры