Авторизация

Последние 5 объявлений

Вакансия – Москва
23.01.2019Водитель электропогрузчика
Вакансия – Москва
22.01.2019Разнорабочий на производство.
Вакансия – Москва
21.01.2019Грузчик
Вакансия – Москва
18.01.2019Разнорабочие на вахту!
Вакансия – Пенза, Пензенская область
16.01.2019Информационный менеджер


 
= объявления с фото
Руководители российских компаний не задумываются о пенсии
Новости - Новости
26.03.2013 02:27

Как показал актуальный опрос одного крупного рекрутингового агентства, большинство руководителей российских компаний не задумываются о собственной пенсии. 39% из опрошенных ответили, что они вообще понятия не имеют, что будет в тот момент, когда придется выходить на пенсию.

Еще 22% респондентов предпочитают не надеяться на пенсию, для чего они откладывают деньги на счет в банке себе на "старость". А 13% опрошенных и вовсе сказали, что для них вопрос пенсии вообще не интересен и они не задумывались над ним.

12-ю % участников опроса было отмечено, что лет через 10 пенсионная система в России будет работать не так, как сейчас. Той пенсионной система, что есть сейчас, довольны 9% российских менеджеров среднего и высшего звена. Были и те, которые отвечали, что в старости "должны кормить дети" или давали другие оригинальные ответы.

Вопрос пенсии в настоящее время является актуальным для больших компаний, которые разрабатывают собственные корпоративные пенсионные программы для сотрудников. Но бизнес-сообщество все еще не определилось, как именно ему относиться к пенсионной системе.

Не думают о пенсии и представители некоторых профессий. Например, те, кто может заработать в интернет. Хотя, делать ограничения по возрасту в данном случае все-таки не стоит, ведь и молодой специалист, и опытный может отлично справляться с работой такого вида. И пенсию они обеспечат себе сами, а не будут ждать помощи от государства.


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Партнеры