Авторизация

Последние 5 объявлений

Вакансия – Челябинск
11.11.2018Торговый представитель
Резюме – Советск
10.11.2018Ищу работу юристом на удаленном доступе
Вакансия – Челябинск
07.11.2018Бухгалтер на первичную документацию
Вакансия – Челябинск
06.11.2018Торговый представитель
Вакансия – краснодар
23.10.2018Уборщик подъездов и придомовой территории


 
= объявления с фото
Российские сенаторы владеют недвижимостью за границей
Новости - Новости
14.04.2013 12:41

По данным «Интерфакс» стало известно, что 19 сенаторов Совета Федерации имеют в собственности недвижимость в зарубежных странах.

Больше всего недвижимого имущества было задекларировано Анатолием Бондарук, который является сенатором от Башкирской республики. Он совместно с супругой владеет 78 домами. В собственности сенатора Виктора Пичугова находится квартира в Монако и дом в Великобритании. У Вячеслава Фетисова вся недвижимость находиться в США – это квартира, земля и дом. Ахмету Паланкуеву принадлежит земля и дом в Испании. В декларации Павла Масловского были указаны три дома в Италии, земля и квартира в Швейцарии. Также Швейцарской недвижимостью обладает Андрей Клишев, которому принадлежит дом и дачный участок. Как вы понимаете, продажа земли могла бы принести ему немалую сумму денег.
Итальянская недвижимость в качестве дома и земельного участка есть и у Александра Верховского. Ефим Малкин является владельцем Германской квартиры, двух наделов земли и домом во Франции. В качестве зарубежной недвижимости была указана Эстонская квартира Сергеем Мамедовым. А вот сенатор Владимир Кулаков указал, что его жена владеет квартирой в Черногории. Андрей Голушко также задекларировал владения супруги, которой принадлежит дом и земельный участок во Франции. Есть Итальянская недвижимость в виде дома, гаража и земли у сенатора Олега Еремеева, так же он владеет Литовской квартирой. Более скромные владения у сенатора Любови Глебовой, владеющей пополам с мужем Германским домом. А вот сенатор Константин Скоморохин, представляющий Ставрополье задекларировал только транспортные средства, их у него 23. Вот такие вот "простые" люди работают в российском сенате....

 


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Партнеры