Авторизация

Последние 5 объявлений

Вакансия – Челябинск
11.11.2018Торговый представитель
Резюме – Советск
10.11.2018Ищу работу юристом на удаленном доступе
Вакансия – Челябинск
07.11.2018Бухгалтер на первичную документацию
Вакансия – Челябинск
06.11.2018Торговый представитель
Вакансия – краснодар
23.10.2018Уборщик подъездов и придомовой территории


 
= объявления с фото
Российских силовиков ждут сокращения
Новости - Новости
12.02.2015 15:39

В ближайшее время сотрудники ФСБ, МВД и прокуратуры России могут попасть под сокращение.

 

Дело в том, что при формировании бюджета всем правоохранительным органам было предложено снизить свои расходы либо уволить 10% сотрудников, чтобы компенсировать эту разницу. Ожидается, что в ведомствах не будет массовых сокращений, а будут убираться различные надбавки к окладам. Но какие-то увольнения все-таки последуют, а значит у кадрового агентства в Москве могут появиться новые клиенты, ищущие работу. Причем кадровое агентство выгодно не только для соискателей, но и для работодателей, которым требуется квалифицированный персонал, наиболее оптимально подходящий для той или иной должности.

В связи с неизбежностью сокращения расходов во всех ведомствах уже в прошлом году были запущены проверки профессиональной пригодности кадров и эффективности их труда. Причем в первую очередь это коснулось Москвы, где явно наблюдался переизбыток "силовиков". И многие из них, не дожидаясь неприятных новостей, решили взять инициативу в свои руки, запросив перевод в проблемные регионы, где существует нехватка специалистов. В частности, было осуществлено много переводов на Северный Кавказ.

Другие же не опасаются на счет своего места в ФСБ или других силовых структурах, считая, что сокращения в первую очередь коснутся гражданского персонала, работающего в ведомствах. В МЧС же решили действительно сократить численность штата на 10 000 человек, но в основном за счет сотрудников пенсионного возраста.


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Партнеры