Авторизация

Последние 5 объявлений

Вакансия – Челябинск
12.01.2019Кладовщик
Вакансия – Москва
29.12.2018Разнорабочий
Вакансия – Москва
18.12.2018Грузчики
Вакансия – Москва
16.12.2018Упаковщики
Вакансия – Москва
09.12.2018Водитель электропогрузчика


 
= объявления с фото
Россияне, сообщившие о коррупции, получат материальное поощрение
Новости - Новости
17.02.2015 13:39

В Министерстве труда Российской Федерации подготовили законопроект, предусматривающий материальное вознаграждение за сообщение о коррупции.

При подготовке этого документа за основу брался опыт таких стран, как Канада, США и Южная Корея. А суть его заключается в том, что лица, сделавшие сообщение о коррупционных правонарушениях, будут получать вознаграждение, но только в том случае, если это сообщение поможет предотвратить ущерб государственной или муниципальной казне. Предлагаемый размер вознаграждения - от 5 до 15 процентов от суммы предотвращенного ущерба. Материальное поощрение может быть выплачено и в том случае, если в самой организации, где будет раскрыт факт коррупции, предусмотрены такие финансовые выплаты.

Вопрос с медицинским страхованием сотрудников для многих работодателей является еще более актуальным, чем борьба с коррупцией. И все больше руководителей останавливаются свой выбор на ДМС. Добровольное медицинское страхование становится одним из основных компонентов социального пакета сотрудников, которые приобретают возможность получать квалифицированную амбулаторную, госпитальную и стоматологическую помощь. Благодаря полисам ДМС снижается трата рабочего времени на получение медицинской помощи сотрудниками. Такие полисы обеспечивают общее снижение заболеваемости работников компании и взносы на ДМС не облагаются налогами, что позволяет работодателям снизить расходы на мотивационных выплатах для персонала.


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Партнеры