Авторизация

Последние 5 объявлений

Вакансия – Челябинск
07.05.2019Помощник по хозяйству
Вакансия – Краснодар
29.04.2019Слесари сантехники (бригада), разнораб-е (строительные работы), сварщик полип-ну
Вакансия – Калининград
02.04.2019Улыбчивый и приветливый кассир в магазине продуктов на Красной 224
Вакансия – Липецк
29.03.2019Водитель со своим автомобилем
Вакансия – Воронеж
29.03.2019Водитель со своим автомобилем


 
= объявления с фото
Россияне работают "непонятно где и непонятно кем"
Новости - Новости
04.04.2013 01:22

Вице-премьером Ольгой Голодец накануне было сделано любопытное заявление. на сказала, что большое число россиян в настоящий момент трудятся непонятно где и непонятно кем.

Причем представитель власти отметила, что такое поведение наших соотечественников доставляет большие проблемы российскому обществу. Действительно, когда большая часть трудоспособного населения страны задействована на нелигитимной основе, в этом нет ничего хорошего. на сегодняшний день в России живет 86 миллионов человек, которые могут работать. Но из тех, кто "виден и понятен" государственному аппарату - лишь 48 миллионов. Остальные 38 миллионов россиян как раз заняты неизвестно чем.

Помимо этого громкого заявления Голодец высказалась и по другим вопросам. Например, она утверждает, что в нашей стране уровень квалификации по большинству специальностей отстает от мирового примерно на 20 лет. Как отмечает вице-премьер правительства РФ, для того, чтобы догнать остальной мир, необходимо создать около 800 стандартов по различным специальностям, которые должны быть подготовлены с участием общества.

Впрочем, в некоторых отраслях и без этого уже существует немало стандартов качества. Например, кровля из металлочерепицы должна обустраиваться строго по технологии с применением новейших материалов, оборудования и с участием опытных специалистов.


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Партнеры