Авторизация

Последние 5 объявлений

Вакансия – Москва
23.01.2019Водитель электропогрузчика
Вакансия – Москва
22.01.2019Разнорабочий на производство.
Вакансия – Москва
21.01.2019Грузчик
Вакансия – Москва
18.01.2019Разнорабочие на вахту!
Вакансия – Пенза, Пензенская область
16.01.2019Информационный менеджер


 
= объявления с фото
Россия, Казахстан и Белоруссия собираются ввести единую валюту
Новости - Новости
31.05.2014 17:58

Новая единая валюта появится не позднее 2025 года, ее рабочее название - «алтын».

Неофициально решение одобрило высшее руководство трех стран. Не исключено присоединение к общему финансовому пространству Киргизии, Армении и Таджикистана. Размещение Национального Евразийского центрального банка и органов финансового контроля планируется в Алматы. В мае текущего года президентами России, Казахстана и Белоруссии подписан договор о создании с 2015 года Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Этот договор чиновники презентовали, как новую отформатированную интеграционную модель, создающуюся на базе единого экономического пространства. Отметим, что во всех трех странах ценится высшее образование. И вы можете купить диплом с занесением в реестр ссылке. Благодаря этому, вы сможете рассчитывать на получение хорошей работы.

Алтын, или три копейки, является традиционным номиналом русской денежной системы. В XV веке алтын был равен 6 московским или 3 новгородским деньгам. Как считают историки, что в основу названия легло тюркское числительное алтын — шесть. В денежной системе Золотой Орды имелась монета алтын.

Нельзя не отметить общее проазиатское направление, которое в последнее время культивируется в России. Все больше компаний находят себе партнеров не только в Казахстане или других странах бывшего СССР, но и в Китае.

 


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Партнеры