Авторизация

Последние 5 объявлений

Вакансия – Москва
07.02.2019Грузчик на склад цифровой техники
Вакансия – Москва
05.02.2019Грузчик-сборщик на склад интернет-заказов(вахта)
Вакансия – Челябинск
01.02.2019Менеджер по логистике
Вакансия – Челябинск
31.01.2019Администратор-хостес
Вакансия – Москва
29.01.2019Водитель вилочного погрузчика


 
= объявления с фото
Пятигорские полицейские для статистики оплачивали штрафы
Новости - Новости
23.07.2013 04:44

Управлением собственной безопасности МВД России начата проверка пятигорского отдела полиции, поводом для которой послужили сообщения о том, что фиктивно завышаются результаты работы местных полицейских. Данные управления собственной безопасности свидетельствуют о том, что ряд офицеров полиции Пятигорска заставляли своих подчиненных - сотрудников батальона ППС -  вместе с отчетами в конце смены о проделанной работе сдавать квитанции об оплаченных штрафах. Причем, оплачивать штрафы полицейских обязывали из собственных средств. Цель такой практики заключалась в том, чтобы повысить отчетные показатели.

В полиции проверяется причастность к махинациям руководителя отдела МВД по Пятигорску. На сайте городской администрации указано, что в данное время  исполняет обязанности главы пятигорской полиции Павел Прокопович. Кроме того, будут опрошены 60 сотрудников ППС, возможных участников схемы завышения показателей.

В случае подтверждения проверкой факта нарушений, в МВД обещают, что будут приняты меры  вплоть до увольнения из полиции. Сообщений о принятии каких-либо процессуальных решений в связи с махинациями не было.

Лучше бы на эти деньги покупалась современная литература на сайте topkniga.com.ua например, хотя, у начальников полиции в Пятигорске было свое мнение по этому поводу.


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Партнеры