Авторизация

Последние 5 объявлений

Вакансия – Москва
23.01.2019Водитель электропогрузчика
Вакансия – Москва
22.01.2019Разнорабочий на производство.
Вакансия – Москва
21.01.2019Грузчик
Вакансия – Москва
18.01.2019Разнорабочие на вахту!
Вакансия – Пенза, Пензенская область
16.01.2019Информационный менеджер


 
= объявления с фото
Профессиональные стандарты станут обязательными для государственных организаций
Новости - Новости
12.12.2013 21:17

Об этом на днях  было заявлено Президентом РФ  Владимиром Путиным на совещании, посвященном вопросам разработки профессиональных стандартов.

Путиным подчеркнуто, что от государства должен поступить ясный сигнал того, что внедрение проф.стандартов на практике будет неизбежным. По мнению президента, начинать следует, как говорится, с себя, а потому внедрены проф.стандарты, должны, в первую очередь, в  государственных организациях и компаниях, и в бюджетных учреждениях.

Кроме того, по поручению главы государства правительством и Агентством стратегических инициатив будет разработана национальная система квалификации. Путиным отмечено, что в создаваемой системе неотъемлемой частью станет механизм подтверждения квалификации работников через профессиональный экзамен. Для этого должна быть выстроена целая сеть независимых сертификационных центров, в обязанность которых будет входить подтверждение профессионального уровня специалиста.

Эта оценка - своего рода паспорт профессиональной состоятельности человека. В этой связи президент считает важным добиться взаимосвязи всех усилий и наработок ведомств, профессиональных сообществ и работодателей, имеющихся по этому вопросу на сегодняшний день.

Отметим, что многие сотрудники государственных организаций, да и частных компаний тоже, работают в офисах, где есть стеклянные перегородки. Их и офисную мебель фирмы могут купить на сайте stekljannye-peregorodki.ru

 


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Партнеры