Авторизация

Последние 5 объявлений

Вакансия – краснодар
17.06.2019Рабочий для работы в ЖКХ
Вакансия – Челябинск
07.05.2019Помощник по хозяйству
Вакансия – Краснодар
29.04.2019Слесари сантехники (бригада), разнораб-е (строительные работы), сварщик полип-ну
Вакансия – Калининград
02.04.2019Улыбчивый и приветливый кассир в магазине продуктов на Красной 224
Вакансия – Липецк
29.03.2019Водитель со своим автомобилем


 
= объявления с фото
Приостановление вещания на Сахалине из-за долгов по зарплате
Новости - Новости
27.12.2012 13:55

Долг по зарплате привел к тому, что сахалинскими судебными приставами  приостановлено вещание телеканала и радиостанции. При этом был произведен арест оборудования, осуществляющего радио – и  телевещание.

По сообщению сайта ФССП, с  бывшим руководителем телерадиокомпании преждевременно расторгли договор по инициативе работодателя, однако, ему не выплатили заработную плату, компенсацию за неиспользованный отпуск и неустойку, в результате чего и образовался долг в размере более 1,6 млн. руб.

Несмотря на произведенный ранее приставами арест офисной техники и предметов  мебели компании-должника, меры для добровольной выплаты долга она не приняла.  В связи с этим судебным приставом–исполнителем, в присутствии понятых и представителей взыскателя, было арестовано оборудование, находящееся на территории областного радиотелевизионного передающего центра и оставлено на ответственное хранение его сотрудникам. Результатом отключения оборудование стало приостановление вещания телеканала и радиостанции, принадлежащих должнику до тех пор, пока задолженность не будет погашена


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Партнеры