Авторизация

Последние 5 объявлений

Вакансия – Москва
16.12.2018Упаковщики
Вакансия – Москва
09.12.2018Водитель электропогрузчика
Вакансия – Челябинск
03.12.2018Кладовщик-комплектовщик
Вакансия – Челябинск
29.11.2018Делопроизводитель
Вакансия – Челябинск
29.11.2018Администратор-хостес


 
= объявления с фото
Отмена предельного размера базы для начисления страховых взносов в Фонд ОМС
Новости - Новости
07.12.2014 00:44

Соответствующий закон об отмене подписан российским президентом  Владимиром Путиным.

Судя по информации кремлевской пресс-службы, благодаря данной мере появятся  дополнительные доходы в системе обязательного медицинского страхования. Закон предусматривает, что до 2017 года основные категории плательщиков будут платить страховые взносы по ныне действующим тарифам, существующим для каждого фонда: 22% - Пенсионного фонда России, 5,1% - Федерального фонда ОМС и 2,9% - Фонда социального страхования (всего 30%). К тому же, предоставлять отчетность по страховым взносам в государственные внебюджетные фонды плательщики будут в электронной форме и с использованием бумажного носителя.

Отметим, что есть и другие новости, касающиеся работы в столице России. Например, нельзя не сказать о ситуации с привлечением трудовых мигрантов из стран ближнего и дальнего зарубежья. Если раньше это было практически бесконтрольно, то сейчас, как минимум, требуется патент на работу в городе Москва. Кроме того, работодатель обязан не превышать квоты, предусмотренные законом. Все это направлено на защиту интересов коренных жителей столицы. Однако не стоит рассматривать данную инициативу властей, как преграду на пути к хорошим заработкам. Когда знаешь, где взять разрешение на работу, трудоустроиться в Москве всегда сможешь. И важно работать в столице России именно на официальной основе, чтобы иметь все социальные гарантии, которые причитаются работающим людям.


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Партнеры