Авторизация

Последние 5 объявлений

Вакансия – Москва
23.01.2019Водитель электропогрузчика
Вакансия – Москва
22.01.2019Разнорабочий на производство.
Вакансия – Москва
21.01.2019Грузчик
Вакансия – Москва
18.01.2019Разнорабочие на вахту!
Вакансия – Пенза, Пензенская область
16.01.2019Информационный менеджер


 
= объявления с фото
Отчисление за списывание студентов Гарвардского университета
Новости - Новости
05.02.2013 02:40

Согласно сообщению AFP, скандал, связанный с массовым списыванием во время экзаменов, послужил поводом для отчисления около 60 студентов из Гарварда.

Примерно столько же учащихся подверглись другим наказаниям (каким именно, не сообщается). Скандал разразился в августе, когда общественности стало известно о том, что 125 студентами оказывалась помощь друг другу на последнем экзамене. Университет, комментируя данную ситуацию, сообщил, что студентами «неподобающим образом могли готовиться ответы совместно или использоваться заготовки своих товарищей».

Президентом Гарварда Дрю Фауст тогда о подобном поведении было сказано, как об абсолютно неприемлемой практике, которая нарушает традиции интеллектуального поиска, славившие университет. За списыванием студентов застали во время экзамена по итогам прослушивания курса "Основы работы Конгресса". Этот курс в университете считается  легким, и значительным числом студентов, зачастую, за него получаются высшие оценки. Преподаватели курса даже не требовали посещения лекций и семинаров по предмету.

Гарвардский университет расположен в штате  Массачусетс, в городе Кембридж. Это один из самых престижных университетов не только в США, но и в мире. Студентами за обучение в нем платится в среднем около 63 тысяч долларов за год.
В этом университете отличная инфраструктура, есть свои гардеробные комнаты и другие обустроенные вспомогательные помещения.


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Партнеры