Авторизация

Последние 5 объявлений

Вакансия – краснодар
17.06.2019Рабочий для работы в ЖКХ
Вакансия – Челябинск
07.05.2019Помощник по хозяйству
Вакансия – Краснодар
29.04.2019Слесари сантехники (бригада), разнораб-е (строительные работы), сварщик полип-ну
Вакансия – Калининград
02.04.2019Улыбчивый и приветливый кассир в магазине продуктов на Красной 224
Вакансия – Липецк
29.03.2019Водитель со своим автомобилем


 
= объявления с фото
Онищенко призывает работать на рассвете
Новости - Новости
27.06.2013 23:47

Главным санитарным врачом России Геннадием Онищенко был озвучен призыв к детям и пожилым людям оставаться в сильную жару дома, а экономически активным гражданам работать на рассвете.

Если у людей есть возможность приходить в офис пораньше, например к 6 утра, следует делать это. Ведь в столь раннее утро на улице еще никакой жары нет, соответственно на организм людей оказывается меньшее тепловое воздействие.

Кроме того, у столь раннего начала рабочего дня есть и другие положительные стороны. Например, в это время в метро практически нет людей, а значит и добираться до работы намного приятней. В сильную жару Онищенко также не рекомендовал нагружать себя сильными физическими нагрузками и ходить без головного убора. Эти простые правила поведения помогут снизить риски получения теплового удара.

Отметим, что эти заявления главный санитарный врач страны сделал в связи с тем, что в последние дни в Москве установилась сильная жара. На 28 июня обещается погода до +32...+34°С. Хотя, уже к выходным ожидается небольшое похолодание.

К сожалению, Ваше Здоровье подвергается испытаниям не только в связи с сильно жарой, но и по многим другим причинам. И хорошо, что современная медицина достаточно сильно развита, что проявляется и в эффективных препаратах, и в качественном медицинском оборудовании.


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Партнеры