Авторизация

Последние 5 объявлений

Вакансия – Челябинск
11.11.2018Торговый представитель
Резюме – Советск
10.11.2018Ищу работу юристом на удаленном доступе
Вакансия – Челябинск
07.11.2018Бухгалтер на первичную документацию
Вакансия – Челябинск
06.11.2018Торговый представитель
Вакансия – краснодар
23.10.2018Уборщик подъездов и придомовой территории


 
= объявления с фото
Ограничение пособия по больничному
Новости - Новости
01.04.2013 18:53

Сенаторами были разработаны новые правила, ограничивающие максимальные размеры пособий по больничному, связанных с несчастными случаями на производстве и профессиональными заболеваниями.

Теперь сумма таких пособий не будет превышать четырехкратной ежемесячной страховой выплаты и на 2013 год она составляет 58970 рублей. Кроме того, были рассмотрены вопросы о том, чтобы повысить социальную пенсию для детей-инвалидов, а также в каких ситуациях может быть применимо ограничение пособия по нетрудоспособности.

Сообщается, что пособие по нетрудоспособности будет снижено или вовсе отменено в тех ситуациях, когда несчастный случай на работе произошел по вине самого сотрудника при несоблюдении им трудовой дисциплины. В первую очередь, имеются в виду травмы, полученные во время наркотического, токсического или алкогольного опьянения. Несоблюдение режима, прописанного врачами, также может привести к ограничению размера пособия.

Отметим, что по разработанным правительством поправкам все дети-инвалиды и инвалиды с детства 1-й группы теперь будут получать пенсию в размере 8,7 тысяч рублей в месяц, против 7,2 тыс. рублей, которые были ранее.

И не понадобятся Астрология и гадания, чтобы понять, насколько важным будет это повышение для сотен тысяч семей, в которых живут люди с ограниченными возможностями. Согласно официальной статистике, таких семей в нашей стране насчитывается более 750 тысяч. Ну а инвалидов, получивших травму на производстве, тоже довольно много.


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Партнеры