Авторизация

Последние 5 объявлений

Вакансия – Челябинск
11.11.2018Торговый представитель
Резюме – Советск
10.11.2018Ищу работу юристом на удаленном доступе
Вакансия – Челябинск
07.11.2018Бухгалтер на первичную документацию
Вакансия – Челябинск
06.11.2018Торговый представитель
Вакансия – краснодар
23.10.2018Уборщик подъездов и придомовой территории


 
= объявления с фото
Официально в Москве 11% бедных жителей
Новости - Новости
12.04.2013 01:30

Уровень бедности - понятие интересное и не всегда отражающее реальное положение дел. Тем не менее, по официальной стстистике в Москве он равен 11%, что не так уж много.

Соответствующую информацию сообщили вчера на пресс-конференции, которая проходила в центре Правительства столицы России. С докладом выступил глава московского департамента социальной защиты населения Владимир Петросян. Он также отметил, что в целом по России уровень бедности немного превышает московский показатель.

Чиновник отчитался и о тех мерах, которые принимает власть, чтобы исправить ситуацию к лучшему. Например, для жителей Москвы созданы различные льготы и социальные выплаты, а к осени правительство столицы России планирует повышение ежемесячных пособий на детей.

Для тех, кто не в курсе, мы расскажем, как именно рассчитывается уровень бедности. Здесь все достаточно просто: берется число людей, доходы которых не достигают прожиточного минимума и определяется, какую долю они составляют от всех жителей города или страны.

Согласно данным Росстата, в 2011 году в нашей стране уровень бедности составлял 12,7%, в 2012 году он снизился до 11,2% и сейчас находится примерно так том же уровне.

Конечно, низкие доходы не всегда легко повысить. Но если вы знаете, как зарабатывать деньги в интернете, то сможете получить доходы выше прожиточного минимума без каких-либо проблем. Здесь главное - ваше желание работать, целеустремленность и умение ориентироваться в интернет-пространстве.


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Партнеры