Авторизация

Последние 5 объявлений

Вакансия – Челябинск
11.11.2018Торговый представитель
Резюме – Советск
10.11.2018Ищу работу юристом на удаленном доступе
Вакансия – Челябинск
07.11.2018Бухгалтер на первичную документацию
Вакансия – Челябинск
06.11.2018Торговый представитель
Вакансия – краснодар
23.10.2018Уборщик подъездов и придомовой территории


 
= объявления с фото
Мужчины-машинисты в Швеции переоделись в юбки
Новости - Новости
27.07.2013 07:45

Более чем десятью машинистами в Швеции, вопреки запрету на ношение шортов, были  надеты юбки для работы в жаркую погоду.

Машинисты работают на пригородной Стокгольмской линии, ходят на работу в юбках они уже две последние недели. Запрет на ношение шорт сотрудникам был дан их  работодателем -  компанией Arriva, ставшей в  январе оператором на этом направлении. При этом, по утверждению  шведской газеты Mitti, компания  не против ношения  мужчинами юбок.

По заявлению представителя компании, их сотрудники должны выглядеть достойно. Форменная одежда способствует приданию им надлежащего внешнего вида. Форменная одежда позволяет добиться этого. Если у мужчины есть желание носить только юбку, компания не может этого запретить, иначе, это сочтут дискриминацией, так как не существует запрета  на ношение  деталей одежды, которые разрешено носить работникам женского пола.

По словам одно из машиниста,  идея ношения юбок у него и его коллег мужчин возникла еще зимой, после появившейся информации о новом дресс - коде компании. С наступлением теплой погоды, они ходили бы в шортах. Но, поскольку это невозможно,  то ради комфорта они решили перейти на юбки. Машинистами-мужчинами юбки надеваются только в жаркие дни, в прохладную погоду они опять переходят на брюки.

Конечно, ставки бк фонбет подразумевают прогнозы на спортивные события, но было бы интересно узнать, какой коэффициент дадут букмекеры на то, что машинисты поездов в России тоже переоденутся в юбки.


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Партнеры