Авторизация

Последние 5 объявлений

Вакансия – краснодар
17.06.2019Рабочий для работы в ЖКХ
Вакансия – Челябинск
07.05.2019Помощник по хозяйству
Вакансия – Краснодар
29.04.2019Слесари сантехники (бригада), разнораб-е (строительные работы), сварщик полип-ну
Вакансия – Калининград
02.04.2019Улыбчивый и приветливый кассир в магазине продуктов на Красной 224
Вакансия – Липецк
29.03.2019Водитель со своим автомобилем


 
= объявления с фото
Московские компании нацелены на регионы
Новости - Новости
21.11.2012 16:42

Рынок труда в Москве ежегодно притягивает к себе сотни тысяч россиян со всех уголков нашей страны, приезжают сюда в большом количестве и гастарбайтеры из стран бывшего СССР. В связи с этим происходит перенасыщение рынка труда и многие московские компании всерьез задумываются о переезде в регионы.

По статистике, около 10% экономически активного населения страны работает в столице нашей родины. В Москве же в обороте находится до половины всех денег экономики нашего государства. В связи с этим, желающих присоединиться к такому привлекательному рынку труда становится все больше, ведь уровень доходов в Москве и Подмосковье существенно выше, чем в других регионах России. Не останавливают людей и траты на жилье, и другие крупные расходы.

Из-за постоянной "гонки вооружений" и необходимости повышать зарплаты, чтобы удержать своих сотрудников, некоторые из владельцев московских компаний, примерно 8-10% от общего числа, всерьез говорят о возможности переноса своего бизнеса в регионы. Кроме того, сами работники также начали более активно рассматривать удаленные вакансии, ведь теперь работодатели не против дистанционной формы сотрудничества с ними.

Кто-то же начинает зарабатывать самостоятельно, ведь есть атакие замечательные инструменты для этого, как Тизерная сеть, позволяющая вебмастеру получать доход со своего сайта.


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Партнеры