Авторизация

Последние 5 объявлений

Вакансия – Челябинск
11.11.2018Торговый представитель
Резюме – Советск
10.11.2018Ищу работу юристом на удаленном доступе
Вакансия – Челябинск
07.11.2018Бухгалтер на первичную документацию
Вакансия – Челябинск
06.11.2018Торговый представитель
Вакансия – краснодар
23.10.2018Уборщик подъездов и придомовой территории


 
= объявления с фото
Минфин предупредил о нехватке денег на зарплаты
Новости - Новости
01.08.2016 01:56

Заместитель министра финансов России Татьяна Нестеренко предупредила, что в случае отсутствия реформ в экономике резервы могут окончиться к концу 2017 года. 

По ее мнению,  бюджетная сфера является «главным внутренним вызовом». «Если ничего не менять, то к концу следующего года у нас не будет ни резервов, ни возможности выплатить зарплаты, у нас будут серьезные экономические проблемы», — заключила Нестеренко.

По мнению замминистра финансов, российская экономика находится в центре шторма. «Центр шторма — это такое состояние, когда все затихает. Когда выглядит все тихо и благополучно, но на самом деле мы уже находимся в этом центре», — сказала она. По ее словам, властям России также необходимо принять меры по увеличению трудоспособного возраста граждан страны.

«Необходимо любыми путями увеличивать трудоспособный возраст, — говорит Нестеренко. — На это должна быть нацелена пенсионная и социальная политика, политика в образовании и социальной сфере».

В июне, выступая на Петербургском экономическом форуме, бывший министр финансов Алексей Кудрин прогнозировал, что Россия сможет пользоваться накопленными резервами не более двух-трех лет.

В феврале глава Минфина Антон Силуанов высказывал мнение ТАСС, что Резервный фонд и неинвестированные средства Фонда национального благосостояния могут быть потрачены уже в 2016 году, если отказаться от мер бюджетной оптимизации.

 


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Партнеры