Авторизация

Последние 5 объявлений

Вакансия – Челябинск
07.05.2019Помощник по хозяйству
Вакансия – Краснодар
29.04.2019Слесари сантехники (бригада), разнораб-е (строительные работы), сварщик полип-ну
Вакансия – Калининград
02.04.2019Улыбчивый и приветливый кассир в магазине продуктов на Красной 224
Вакансия – Липецк
29.03.2019Водитель со своим автомобилем
Вакансия – Воронеж
29.03.2019Водитель со своим автомобилем


 
= объявления с фото
Медведев высказался за снижение налогов для малого бизнеса
Новости - Новости
14.04.2013 11:16

Премьер-министром Российской Федерации Дмитрием Медведевым была поддержана идея дифференциации ставок страховых взносов для малого бизнеса.

Все индивидуальные предприниматели, чьи доходы признают низкими, могут быть поддержаны со стороны государства. Сейчас активно обсуждаются два варианта реализации данной поддержки. Первый из них - снижение страховых взносов, второй - субсидирование малого предпринимательства.
Дмитрий Медведев отметил, что он дал поручение разработать соответствующую программу поддержки малого бизнеса и предоставить ему заключение по данному вопросу. Свои идеи в какое-то единое целое будут объединять члены парламента, представители профсоюзов и эксперты в этом вопросе. Но тот факт, что дифференцированный подход к налогообложению для самозанятого населения необходим, ни у кого из первых лиц государства не вызывает сомнений.

Действительно, введенные с начала 2013 года налоговые ставки губили бизнес многих людей. Например, если у вас стационар для животных, в котором созданы все условия для проживания домашних питомцев, вряд ли доход будет очень уж большой. Ведь во главе угла здесь забота о братьях наших меньших. Соответственно налоговое бремя сильно бьет по бюджету и может привести к проблемам в бизнесе


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Партнеры