| Короткий обеденный перерыв снижает продуктивность |
| Новости - Новости | |||||
| 28.09.2016 01:24 | |||||
|
Офисные сотрудники все меньше времени тратят на обед, и это приводит к снижению продуктивности, ухудшению творческого потенциала и даже сокращению продолжительности жизни. К такому выводу пришли британские ученые, проанализировав привычки 1300 людей в возрасте от 16 до 70 лет. В среднем обеденный перерыв длится всего 28 минут, и только 17% опрошенных могут позволить себе ланч продолжительностью 1 час. Каждый третий вообще не обедает во время рабочего дня из-за нехватки времени. Специалисты также установили, что отказ офисных сотрудников от полноценного обеда увеличивает риск развития болезней сердца и сахарного диабета.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved." |