Авторизация

Последние 5 объявлений

Вакансия – Челябинск
11.11.2018Торговый представитель
Резюме – Советск
10.11.2018Ищу работу юристом на удаленном доступе
Вакансия – Челябинск
07.11.2018Бухгалтер на первичную документацию
Вакансия – Челябинск
06.11.2018Торговый представитель
Вакансия – краснодар
23.10.2018Уборщик подъездов и придомовой территории


 
= объявления с фото
Капелло не получает зарплату
Новости - Новости
03.09.2014 07:52

Главный тренер сборной России по футболу итальянец Фабио Капелло на протяжении вот уже трех месяцев не получает заработную плату.

Об этом стало известно после заявления министр спорта России Виталия Мутко, сделанного 30 августа. Конечно, итальянский специалист без проблем может купить наушники koss и слушать свою любимую музыку с помощью какого-нибудь мобильного гаджета, так как его накоплений хватит, чтобы безбедно жить, вообще никогда больше не получая зарплату. Но ситуация все равно складывается некрасивая. Виталий Мутко даже позволил себе сделать резкие заявления, назвав сотрудников РФС бездельниками, из-за чего и получилось так, что многие представители сборной России остались на несколько месяцев без денежного довольствия.

Вскоре последовало заявление президента Российского футбольного союза Николая Толстых, сделанное 2 сентября. В нем глава футбольного ведомства приносит свои извинения Капелло и отмечает, что все задолженности перед обслуживающим персоналом, администраторами, тренерским штабом и другими работниками были погашены. Правда перед самим Фабио Капелло и менеджером Оресте Чинквини долг все еще остается. Слишком уж большие гонорары у этих специалистов и РФС ищет источники финансирования, чтобы рассчитаться с ними. На фоне всех этих сложностей с выплатой заработной платы итальянскому тренеру многие болельщики в очередной раз задаются вопросом, зачем вообще платить такие деньги, когда результата у команды все равно нет? Напомним, Фабио Капелло зарабатывает во главе национальной команды России по футболу 7 миллионов евро в год, и он является самым высокооплачиваемым тренером из всех наставников национальных команд в мире.

 

 


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Партнеры