Авторизация

Последние 5 объявлений

Вакансия – Калининград
02.04.2019Улыбчивый и приветливый кассир в магазине продуктов на Красной 224
Вакансия – Липецк
29.03.2019Водитель со своим автомобилем
Вакансия – Воронеж
29.03.2019Водитель со своим автомобилем
Вакансия – Сочи
29.03.2019Технолог/Сборщик мебели
Вакансия – Челябинск
12.03.2019Менеджер по логистике


 
= объявления с фото
Из-за долгов по зарплате автомобиль арестовали прямо на шоссе
Новости - Новости
04.07.2013 19:16

Если ваша организация должна зарплату сотрудникам, будьте готовы к аресту имущества даже в весьма неожиданных ситуациях.

Например, судебные приставы мобильной группы "Поток" зафиксировали автомобиль, который принадлежал организации-должнику, после чего тот был остановлен на Мурманском шоссе сотрудниками ГИБДД. Как сообщается на официальном сайте Федеральной службы судебных приставов, при аресте стало известно, что на борту грузовой "Газели" находится дорогостоящее оборудование, позволяющее резать электрические кабели и провода. Соответственно судебными приставами Правобережного отдела Невского Района по Санкт-Петербургу был арестован не только автомобиль, но и установленная на нем техника.

Теперь и транспорт, и оборудования будут оценены, после чего пойдут на реализацию. Эти меры были предприняты судебными приставами для того, чтобы заставить работодателя выплатить хотя бы часть из 20-миллионного долга. Из них долги по зарплате составляют 1,% миллиона рублей, по налогам - 6,5 и остальные - обязательства перед коммерческими партнерами компании. Согласно действующему законодательству Российской Федерации, именно долги по зарплате должны быть погашены в первую очередь. В данном случае стоимости "Газели" и оборудования для резки проводов и кабелей как раз должно хватить для этих целей.


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Партнеры