Авторизация

Последние 5 объявлений

Вакансия – Челябинск
11.11.2018Торговый представитель
Резюме – Советск
10.11.2018Ищу работу юристом на удаленном доступе
Вакансия – Челябинск
07.11.2018Бухгалтер на первичную документацию
Вакансия – Челябинск
06.11.2018Торговый представитель
Вакансия – краснодар
23.10.2018Уборщик подъездов и придомовой территории


 
= объявления с фото
GM увольняла сотрудников за то, что они разглашали информацию о качестве машин
Новости - Новости
12.07.2014 01:03

По словам бывшего менеджера General Motors Билла Макалера в интервью телеканалу CNN разговоры о качестве и безопасности производимых автомобилей служили поводом для увольнения сотрудников компании.

В обязанности Макалера в 90-ые  годы входила оценка качества автомобилей перед поставкой в дилерские центры. Лично им были обнаружены катастрофические дефекты в большом количестве, начиная от протечки топлива и заканчивая проблемами с агрегатами рулевого управления.

В начале июня стало известно об увольнении концерном GM вице-президента и еще ряда  сотрудников, которые были признаны ответственными за то, что несвоевременно отозвали автомобили с дефектами. Отзыв автомобилей объявили лишь в феврале, хотя про дефект в системе зажигания знали уже в 2004 году. Даже то, что в 90-ых годах число жертв ДТП, причиной которых могли быть дефекты, было не менее 13 человек, компания Genetal Motors сумела добиться отсрочки отзыва 2,6 миллиона автомобилей вплоть до 2006 года. Уйдя из корпорации GM в 2004 году, Макалер выдвинул иск против компании, однако  проиграл его. Основанная в 1908 году корпорация General Motors занимается выпуском легковых и грузовых автомобилей в 34 странах, продажей и осуществлением техобслуживания в 140 странах. Крупнейшие рынки сбыта GM – США, наряду с Китаем, Бразилией, Великобританией, Канадой, Россией и Германией.

Ранее GM было объявлено о том, что создается фонд для выплаты компенсаций пострадавшим при авариях с участием бракованных машин. По мнению экспертов суммарный размер выплат может составить 1,5 миллиарда долларов. Всего с начала текущего года автоконцерном отозвано более 20 миллионов автомобилей по всему миру.

Если с выпуском качественных автомобилей есть сложности, то климатические технологии намного более надежны. Чего стоит только устройство вентилируемого фасада, отличающегося надежностью, качеством и долговечностью.


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Партнеры