Авторизация

Последние 5 объявлений

Вакансия – Москва
23.01.2019Водитель электропогрузчика
Вакансия – Москва
22.01.2019Разнорабочий на производство.
Вакансия – Москва
21.01.2019Грузчик
Вакансия – Москва
18.01.2019Разнорабочие на вахту!
Вакансия – Пенза, Пензенская область
16.01.2019Информационный менеджер


 
= объявления с фото
Гастарбайтеры будут зарегистрированы в сроки, не превышающие трех дней
Новости - Новости
12.02.2013 12:44

Правительственной комиссией по законопроектной деятельности одобрен проект федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон „О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации“.

Также были рассмотрены возможности внесения изменений в иные законодательные акты РФ и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации», который представила ФМС России. Поправки, которые предлагает миграционное ведомство, предусматривают постановку на учет иностранных граждан, осуществляющих трудовую деятельность на территории РФ, в отделениях ФМС  в течение трех дней. Для этих людей вполне актуальной может быть услуга квартира на сутки, впрочем она может быть актуальна для абсолютно любого человека.

Как сообщает сайт правительства, цель законопроекта заключается в совершенствовании существующего механизма  постановки на учет в налоговых органах иностранных граждан и лиц без гражданства, предполагающих  заняться трудовой деятельностью на территории России, и  чьи документы, необходимые для оформления разрешения на работу или патента, находятся на рассмотрении в ФМС или ее территориальных органах.

В случае, если возникнет  необходимость в оформлении разрешений на работу в сокращенные сроки, изменения, которые вносит документ, коснутся той части федерального закона «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации», которая устанавливает  порядок взаимодействия ФМС РФ и ФНС РФ при постановке иностранного гражданина или лица без гражданства на налоговый учет, и части первой Налогового кодекса. Согласно этим изменениям указанные лица должны быть поставлены на учет в налоговых органах в течение трех дней.

Для того, чтобы принять законопроект, не потребуются расходы, которые должен будет покрывать федеральный бюджет и бюджеты субъектов РФ. Благодаря законопроекту, снизится число иностранных граждан и лиц без гражданства, уклоняющихся  от постановки на налоговый учет. Кроме того, станет возможным своевременное продление патента при осуществлении трудовой деятельности данной категории граждан.

 


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Партнеры