Авторизация

Последние 5 объявлений

Вакансия – Челябинск
11.11.2018Торговый представитель
Резюме – Советск
10.11.2018Ищу работу юристом на удаленном доступе
Вакансия – Челябинск
07.11.2018Бухгалтер на первичную документацию
Вакансия – Челябинск
06.11.2018Торговый представитель
Вакансия – краснодар
23.10.2018Уборщик подъездов и придомовой территории


 
= объявления с фото
ФМС предлагает месяц беречь вакансии для россиян
Новости - Новости
26.03.2014 23:17

Федеральная миграционная служба предлагает на законодательном уровне установить срок, в течение которого претендентами на работу в Москве будут считаться только уроженцы столицы или российских регионов.

Миграционной службой будет определен минимальный срок, по истечению которого мигранты могут рассматриваться в качестве претендентов на получение той или иной вакансии в Москве. Это стало известно от начальника управления Федеральной миграционной службы России по Москве Ольги Кирилловой. Ею сказано, что длительность этого периода должна быть не меньше месяца. Окончательно срок, на протяжении которого в числе соискателей должны быть москвичи, наряду с жителями других субъектов федерации, будет определен межведомственной комиссией по вопросам привлечения иностранной рабочей силы, состоящей из ФМС, департамента труда и занятости столицы, профсоюзов и представителей национальных диаспор.

Отметим, что многие россияне вынуждены искать дополнительные источники дохода. Например, они могут продавать какие-то хорошие, но не нужные им вещи. И для этого можно разместить объявление на специализированном интернет-ресурсе. Соответственно там будут потенциальные покупатели, которые увидят ваше объявление и откликнутся на него. Главное - составить привлекательное описание той вещи, которую вы хотите продать. И конечно же, не стоит заламывать слишком высокую цену, тогда вряд ли вы найдете покупателя.

 


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Партнеры