Авторизация

Последние 5 объявлений

Вакансия – Челябинск
11.11.2018Торговый представитель
Резюме – Советск
10.11.2018Ищу работу юристом на удаленном доступе
Вакансия – Челябинск
07.11.2018Бухгалтер на первичную документацию
Вакансия – Челябинск
06.11.2018Торговый представитель
Вакансия – краснодар
23.10.2018Уборщик подъездов и придомовой территории


 
= объявления с фото
Дисквалификация строительных чиновников
Новости - Новости
07.05.2013 11:13

Минрегион России взял на себя смелость разработать законопроект, который будет предусматривать наказания за избыточные требования чиновников в строительстве.

Также этот законопроект предполагает составить перечень необходимых процедур во время архитектурно-строительного проектирования или реконструкции зданий. Этот законопроект поставит точку в вопросе прений между чиновниками и строителями, обозначив точно ряд требований, надлежащих к выполнению во время строительства.

Об этом законопроекте в апреле прошлого года говорил Владимир Владимирович Путин, где он предложит составить полный и достаточный список процедур в сфере строительства. По мнению большинства, введение этого законопроекта позволит избежать огромного количества проблем, возникающих во время строительства, и ускорить сам процесс строительства в несколько раз, что положительно скажется на общей ситуации в этой сфере. Законопроект уже давно требовался, но правительство откладывало его принятие на неопределенный срок.

Самое важно, что в этом кодексе будет введен запрет на не входящие в перечень процедуры, что в несколько раз облегчит строительство, а так как чиновники тоже станут нести материальную ответственность - это сыграет на руку большей части застройщиков. "Чиновники не несут материальной ответственности. Если застройщик потратит десять месяцев, доказывая свою правоту в суде, ему из-за переносов сроков придется платить штрафы арендаторам, с которым уже заключены договоры. Если бы застройщик мог переадресовать штрафы в федеральный и муниципальный бюджет, это могло бы заставить чиновников соблюдать закон," — отметил Можаровский, партнер юридической компании Goltsblat BLP. Законопроект вступит в силу в самое ближайшее время. Там где есть строительство обязательно будут и грузоперевозки. Например, их можно заказать на сайте http://www.mum.com.ua/


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Партнеры